寿司処 昇利

はじめに

はじめに

寿司の匠が心を込め、技を尽くす
焼津鮨処 昇利。

寿司は四季折々のネタを味わい、その彩りを真っすぐに愛でる料理。
寿司処昇利は、季節の移り変わりを舌と目で楽しんでいただけるよう、季節のはしり、旬、なごりと、その時々の味わいを考え抜き仕入れています。
また、自慢の鮪はその産地にこだわらず、焼津に水揚げされた一番良い鮪から厳選したものばかり。
選び抜かれた素材と職人の技の冴え、盛り込みの彩りの鮮やかさや、一品一品心を込めて調理した料理の数々。
職人の伝統技と選び抜かれた素材の良さ、そして、季節ごとの佳さをご堪能ください。